Aide & accessibilité

Accessibilité

La nouvelle version du site a été conçu pour être le plus accessible possible à tous. Les pages seront progressivement mises en conformité avec les exigences de la version 2.0 des WCAG (niveau AA).

Des améliorations seront progressivement apportées comme des liens d'accès rapide.

Pour nous aider à améliorer cette version, si vous constatez certains problèmes d'accès à l'information ou aux fonctionnalités du site, n'hésitez pas à nous contacter.

Plan du site

Un plan du site a été mis à disposition et vous permet d'avoir une vision globale des contenus présents sur le site.

Téléchargement

Des fichiers au format PDF sont disponibles en téléchargement sur ce site. Pour les consulter vous pouvez installer Adobe Reader sur votre ordinateur. Une prévisalisation est disponible, elle ne nécessite aucun plugin.